Sukseskan kegiatan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio Tahun 2024 pada anak usia 0-7 Tahun di Wilayah Puskesmas Kec. Cipayung

Penulis Rama Kategori : Penelitian dan PKM

Penelitian dan PKM

Lindungi Anak dengan Pemberian Tetes Manis Polio!
 Dalam mendukung terlaksananya kegiatan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio Tahun 2024, Universitas Respati Indonesia bekerjasama dengan Puskesmas Kecamatan Cipayung mengikutisertakan dosen dan mahasiswa dalam kegiatan PIN Polio tersebut. Kegiatan PIN Polio dilaksanakan dalam 2 putaran, yaitu putaran 1 dimulai pada tanggal 23 - 29 Juli 2024 dan untuk putaran 2 dilaksanakan pada tanggal 13 - 18 Agustus 2024. Pelaksanaan PIN Polio yang diikuti oleh dosen dan mahasiswa URINDO ini tersebar di beberapa wilayah Puskesmas Pembantu (Pustu) sekitar Cipayung seperti wilayah Ceger, Bambu Apus, Cipayung, Setu, Lubang Buaya, Cilangkap dan Pondok Ranggon. Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk Pengabdian kepada masyarakat Urindo bersama dengan Puskesmas Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur.

Penulis Endang Siti Marwani, Kategori : PkM

Back to Home