Peningkatan Minat dan Ketrampilan Dalam Berwirausaha Siswa Smkn 24 Jakarta Timur

Penulis Rama Saputra Kategori : Penelitian dan PKM

Penelitian dan PKM
PkM PENINGKATAN MINAT DAN KETRAMPILAN DALAM BERWIRAUSAHA  SISWA SMKN 24 JAKARTA TIMUR

Sebanyak 100 siswi SMK Negeri 24 Jakarta mengikuti kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat bersama Universitas Respati Indonesia (URINDO). Acara ini dilaksanakan di SMK Negeri 24 Jakarta (Jl. Bambu Hitam No.3, RT.3/RW.1, Bambu Apus, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur) pada Selasa, 22 Agustus 2023.

Kegiatan ini terlaksana dengan pendanaan dari Hibah Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, Dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, Dan Teknologi Tahun 2023.

Dalam kegiatan ini dilakukan pemaparan tentang  Pengenalan usaha melalui bisnis model canvas (BMC) oleh  Ignatius Erik Sapta Yanuar, S.Hum,MM serta  Praktek Modul oleh Mei Supriyani, SE.,MM.

Back to Home